客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

书房和卧室挨着,风格也相互照应。可是,在不大的空间里,一同塞下玻璃吊灯,毛料地毯和超富丽靠背椅好像有些心有余力不足,所以,书房的另一边则看上去简直彻底“留白”。暗色的钢琴让整个空间的气氛有所下沉,连着墙面上的芭蕾舞相片一同,给整个空间添加了十足的艺术气氛。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

客厅以舒适为主,风格比较混搭。除了强占视野的蓝色天鹅绒的长沙发和大块的地毯之外,客厅的古典还体现在了一些细节的小玩意儿上:铁皮玩具、复古的储物盒、茂盛的绣球花束……全体比较随意,墙面和矮茶几乃至很中式,但意外的是,很符合,也不会太制式化。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

可是,客厅也不是全然随意,这个旮旯的精心安排,又狠狠地点了“欧式古典”这个题。相框和小摆件都是外国朋友的心意,而这个精巧的角柜是一位重要的老一辈送的礼物,她曲折把它运到国内,居然又把整个家都装饰得为了调配这个柜子。当然,至于大把的花束仅仅时令的联系,更多的时分,那个白瓷的精巧花瓶仅仅孤零零地摆着,显露墙面上的老相片。有时,户主也会经过时节和心境让家里的植物有所不同。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

玄关妥当简略,扩大了狭隘的空间。墙面上的油画和旮旯的摆件与客厅的一系列摆设相似,视觉上,算是客厅风格的延伸。尽管,这个特别的木质烛台从来没有点过,气氛也是足矣。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

垂直的线条,新鲜的色块和精约的风格,可谓是小户型的三大安全牌。至于要在有限的面积里复原凡尔赛的水晶吊灯,雍容华贵的天鹅绒布艺,乃至复古的流线条家具,恐怕名规划师也一再摇头。可是,喝了几年洋墨水的规划师发现,在国外,欧式古典和单身公寓的结合稀少往常,他决议,在这间迷你小家里,完成一回复古的欧式盛宴。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

菱形格的床头背景墙、金边的布艺床头、丝绸和绣花交织的枕头和流苏边儿的毯子,构成了“富丽”的卧室。尽管层高和气势撑不起一个床帐,元素完备便也有了皇室的气质。床头柜,窗布,台灯和床头花束也都连续了欧式古典风格的根本套路。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

卫浴也和厨房相同,以洁净为主,再以实木橱柜和釉面瓷砖点出欧式的主题。大部分酒店的卫浴空间都是简欧,并且面积也都比较有限。尽管构思短缺,可是作为卫浴来说有必要考虑到‘好拾掇’的要素。增加一大把花束,有了些家的感觉。

客厅的锦簇华裳 欧式东南亚风混搭

尽管这家的餐厅富丽堂皇,那也仅仅视觉调味剂,一个真实酷爱烹饪的人,绝不会过度夸大自己的厨房,而一定是洁净整齐,有条有理,然后称心如意。厨房采用了西式家庭的形式,“不管多破的Flat,都配有烤箱和嵌入式的炉灶。”现在,许多我国家庭也逐步爱上了烤箱的无油烟形式,无妨在装饰厨房的时分,空出大容量烤箱的方位。而嵌入式电灶台的规划也是出于安全的考虑,烧起大菜来当然不如明火有风仪。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

抢手引荐

读完这篇文章后,您心境怎么?