保安公司司理将28辆违泊车喷油漆 事发路劲御景城小区

一名保安公司司理为疏通小区内消防通道,竟用油漆一夜连喷28辆业主的私家车,还成心划伤一辆车。记者今日得悉,槐荫警方以涉嫌损坏公私财物罪将这名保安公司司理刑事拘留。

3月27日早晨,槐荫区路劲御景城(材料 相册)小区的一些业主预备开车上班时,发现自己的车身两边都被人喷了长约1.5米左右的油漆,一位车主还发现自己的车身一侧被锐器划了一道长约1米的划痕。槐荫公安分局中大槐树派出所民警在调阅监控视频时发现,27日零时40分左右,一个穿深色衣服、戴着口罩和墨镜的男人出现在案发现场。男人手拿喷漆罐,见车便喷,喷完一罐换一罐。

保安公司司理将28辆违泊车喷油漆 事发路劲御景城小区

“他只针对停放在消防通道的轿车下手,意图十分明确。”办案民警说。3月30日下午,民警将嫌疑人王某(男,25岁,济南人,山东某保安公司济南分公司槐荫公司司理)捕获。王某对自己在小区内用油漆喷车和划车一事供认不讳。

民警介绍,经审查发现,路劲御景城小区物业公司与山东某保安有限公司签订合同,规则小区主干道为消防通道,由保安公司担任通道的疏通,劝导违规停放的车辆。但小区业主因各种原因不服从办理,经常在主干道泊车占用消防通道。为此,物业公司对保安公司进行了处分,仅签约3个月就罚款7000元。在屡次劝止违规泊车业主无效的情况下,王某对违规车辆喷漆、划伤。

现在,王某因涉嫌损坏公私财物罪已被槐荫警方刑事拘留,案子正在进一步侦查中。

民警表明,尽管王某的做法不对,但小区的消防通道是居民的生命通道,一旦发作火灾消防通道被占用,消防车辆就无法及时进出救援,会给大众的生命和产业安全带来更大的危害。槐荫公安分局民生警务渠道提示广阔市民朋友,按规则停放车辆,不要占用消防通道及其他设备。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

    抢手引荐

    读完这篇文章后,您心境怎么?